沈阳红番区消费价格表_土鸡蛋蛋黄发红 图片

沈阳红番区消费价格表_土鸡蛋蛋黄发红 图片

2017-06-27 01:02 作者:小编

在美联储会议纪要偏向鹰派、隔夜美元指数温和反弹的背景下,9日人民币兑美元即期汇率继续出现小幅走软。

9日人民币兑美元汇率中间价设于6.1338元,较前一交易日小涨7基点。即期询价交易市场上,当天人民币兑美元即期汇价早盘小幅高开,但随后转入震荡下跌。截至收盘,该即期汇率报6.2060元,较前一交易日小跌28基点或0.05%。由此,人民币兑美元即期汇率连续第三个交易日走软,累计跌幅达到110个基点或0.18%,不过当前仍盘整在6.20一线。

分析人士表示,刚刚公布的美联储会议纪要虽依然传递出年内美联储有望正式加息的信号,但美元指数进一步大幅走高仍需更多利好因素支撑。在国内宏观经济与货币政策等基本面消息相对淡静的背景下,短期人民币汇率仍缺乏方向性指引,预计将延续区间整理走势。