渔歌子题目的意思_青岛王文忠 尹志勇

渔歌子题目的意思_青岛王文忠 尹志勇

2017-06-27 01:15 作者:小编

(哈里斯资料图)

北京时间10月15日消息,网队核心哈里斯的健康状况越来越引人关注,从网队开始训练营到现在仅仅14天的时间哈里斯竟然出现了3次伤病,虽然主帅弗兰克一直表示这只是意外,但这样的伤病效率加上科特尼-李和易建联的先后受伤,这已经不能单单用意外两字来解释了。

哈里斯倒并不是非常担心自己的伤病,他在周二晚去医院检查过自己受伤的腹股沟,结果显示并不大碍,但为了保险起见,本周哈里斯也许将不会再出现在球场上。哈里斯主动谈及了自己的伤势,“应该会缺席周五的比赛,如果一切正常的话,我将在本周内回到球场。”

主帅弗兰克表示哈里斯有可能赶上周日的训练,这次受伤已经是哈里斯两周之内的第三次伤病,前两次均是脚踝扭伤,所幸都没有伤及骨头。哈里斯作为网队的新核心,两周内三次受伤虽然都无大碍,但是这也为网队和哈里斯敲响了警钟。

“事情总是这样。”弗兰克表示,“我们总是担忧哪名球员什么时候会受伤,但这本身也许只是个意外。只要你看看哈里斯的出场纪录,你会发现有一年他出场80次,有一年78次,还有1年70场都不到。我当然希望他能打满82场,他也是这么想的,他也在为打满82场做准备。”

除了哈里斯外易建联、海耶斯和巴蒂都因伤缺席了训练,海耶斯的胫骨伤势也许将成为网队的一个定时炸弹,而伤势并无大碍的易建联预计将可以出战周五迎战尼克斯的比赛。